本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-118/2020-00056 文  号 生成日期 2020-11-19
发布机构 永宁县审计局 责任部门 永宁县审计局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县审计局开展“政府开放日”活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

永宁县审计局开展“政府开放日”活动 


为进一步深化政务公开成果,提升政府工作透明度,为切实保障人民群众的知情权、参与权、监督权,加强与人民群众的联系,树立审计机关良好形象。11月4日,永宁县审计局邀请人大代表、政协委员、服务对象、群众代表及媒体记者相关人员开展了以“应公开,尽公开”为主题的“政府开放日”活动。

活动中,受邀人员首先集体观摩了宁夏工委纪念馆及党史党性廉政教育基地项目工程决算审核现场,了解政府投资项目决算审核程序,让大家直观的认识“怎样去审计”。

其次,参观了审计机关内部运行情况,了解了部门机构设置、主要职能、办事程序等内容,使大家对审计工作有了直观认识。

最后,座谈会上,向各位代表详细介绍了审计重点工作、重点任务开展情况及政务公开工作情况。在座谈交流中,大家积极发言,认真讨论,各抒己见。各受邀代表对此次政府开放日的活动开展情况表示满意,并充分肯定了县审计局的工作,同时也对审计工作提出了宝贵的意见建议。

此次政府开放日活动,既能够让人民群众充分了解审计工作,掀开审计神秘的面纱,也是对于我局工作的指导和鞭策,为我局今后的业务开展和审计公开提供了方向。

 

 

 

                   永宁县审计局

                      2020年11月5日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: