索 引 号 640121-206/2017-46572 文  号 生成日期 2017-11-13
发布机构 永宁县杨和街道办事处 责任部门 永宁县杨和街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

杨和街道永和锦城成立社区了

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

   经自治区民政厅《关于永宁县增设永和社区居委会进行联动会商的复函》文件批准,永宁县人民政府常务会议纪要2017年9月4日研究通过,杨和街道永和社区踏着十九大胜利召开的的步伐正式成立了。 

  经过前期的准备,永和社区已可以接待居民办理相关事务,目前,社区工作人员利用晚上,双休日进居入户开始采集居民基础信息,此次信息采集包含居民的身份信息、身体状况、特长爱好、政治面貌等24项基础内容,通过掌握居民基本情况,了解居民所需所想,与居民建立起良好的沟通关系,搭建起新社区基础框架,为社区发展精准定位,为今后更好的开展居民服务工作奠定基础。 

  永和社区的成立,为永和锦城小区居民办理各类居民事务提供了方便,小区居民得知社区成立高兴的说:“我们终于找到组织了,小区终于有了自己的社区,以后办事就方便了,再也不用到处找啦! 

    来源:杨和街道办事处  王荣

扫一扫在手机打开当前页

分享到: