本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-121/2021-00419 文  号 生成日期 2021-07-14
发布机构 永宁县审批局 责任部门 永宁县审批局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于成立永宁县赛鸽协会的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

永宁县赛鸽协会

报来《永宁县赛鸽协会申请报告》及相关文件已收悉。经审查,符合国务院《社会团体登记管理条例》规定的社会团体登记条件,同意办理社会团体登记。现批复如下:

一、同意成立永宁县赛鸽协会,办公地点设在永宁县团结西路168号营业房。

    二、协会成立后,必须严格按照《社会团体登记管理条例》进行活动,遵守党和国家关于社会团体的方针、政策和法规。

三、协会须按《章程》开展活动,业务工作和人事管理、党的建设、思想政治工作、财务活动接受捐赠和资助,必须接受永宁县教育体育局和永宁县民政局的管理与指导。

四、协会召开重要会议、财务管理及其它重要活动必须接受永宁县民政局的检查、指导和监督。

五、协会成立后要建立健全内部自律机制,完善各项规章制度,主动履行社会责任。并自本批复下达起3个月内,将所制定的各项内部管理制度、规章等上报永宁县民政局备案。

      

                                                         永宁县审批服务管理局

                                                              2021629

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

分享到: