本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 116401210100999480/2022-00200 文  号 生成日期 2022-05-12
发布机构 永宁县人力资源和社会保障局 责任部门 永宁县就业创业和人才服务中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县2022年民营企业招聘月专场 网络招聘会诚邀您参加

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     


为深入贯彻落实十九届六中全会、中央经济工作会议及自治区党委经济工作会议和自治区“两会”精神,认真落实政府工作报告部署要求,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,永宁县就业创业和人才服务中心决定开展永宁县2022年民营企业招聘月专场网络招聘会,届时诚邀用工单位及求职者参加。现将具体安排通知如下:

一、招聘时间

2022年5月13日-5月19日

二、参会方式

(一)求职人员

有求职意愿的求职人员可根据自身情况,登录宁夏公共招聘网(http://www.nxjob.cn/),了解招聘详情,与企业预留的联系方式进行沟通咨询,向企业投递个人简历及联系方式。

(二)用人企业

有用工需求的企业可根据需求具体情况,通过宁夏公共招聘网(http://www.nxjob.cn/),查询永宁县网络招聘信息,申请在线展位,填写用工需求及联系方式。

三、参会须知

1.用人企业优先采取网络面试,避免人员聚集情况发生。如需采取现场面试的,要按防控要求合理安排好面试场地和人员,对面试人员做好健康监测、轨迹查询相关防控工作。

2.招聘过程中无任何收费项目,如求职者在招聘、录用等过程中发现扣押身份证、收取保证金等行为,可向劳动监察部门反映。

3.求职人员提交的材料需真实、准确。提供虚假材料的,一经查实,取消应聘和入职资格。

永宁县就业创业和人才服务中心

2022年5月12日



扫一扫在手机打开当前页

分享到: