本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-201/2020-00174 文  号 生成日期 2020-12-27
发布机构 永宁县望洪镇 责任部门 永宁县望洪镇 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县望洪镇新华中心村村务开放日意见回复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

永宁县望洪镇新华中心村村务开放日意见回复

11月6日,新华中心村组织开展村务开放日”活动,邀请群众代表走进新华中心村,“零距离”观摩体验,“面对面”座谈交流。对于座谈会中群众提出的意见和建议,我镇高度重视,认真研究,现回复如下:

建议1:希望多举办村务开放日,让群众更多了解村级事务如壮大村集体、疫情防控。

回复:中心村在今后工作中将更多举办村务开放日,选取相应的民生热点如便民服务、物业管理等作为开放日的主题,也将邀请中心村村民在外居住的子女,加深大家对于中心村便民工作的了解。

建议2:中心村存在环境卫生问题:主街卫生差、两侧车辆乱停乱放、背街小巷卫生保洁不到位、新华苑C区防护栏乱放东西、楼道内乱贴小广告、车棚卫生差。希望能对此加以改进。

回复:中心村物业工作人员开展中心村主街以及各小区环境卫生整治行动,清理各自店铺门前杂物;对中心村及周边区域内破损无盖垃圾箱数量进行统计,并向县城管大队申请进行统一更换;组织人员对小区内墙面小广告进行铲除、对小区一楼窗户下乱堆乱放现象进行清理,做好各类杂物垃圾分类回收工作,引导小区内非机动车进入车棚并摆放整齐。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: