本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-201/2019-00094 文  号 生成日期 2019-12-26
发布机构 永宁县望洪镇 责任部门 望洪镇人民政府 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

望洪镇2019年“政府开放日”活动征求意见及回复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     


建议一:“政府开放日”应增加举办次数。

 

   答复:我镇积极响应区、市县号召及工作安排,着力打造“阳光政府”,将确保每年至少举办一次政府开放日活动,能够使群众更加详细的了解到政府相关的政策,增强对于政府政策的支持。

 

建议二:应该适当提高中心村的物业服务质量。

 

   答复:本镇制定了《望洪镇中心村物业规范化管理工作实施方案》,加强中心村物业内控管理,降低运行成本,提升服务质量。在新华中心村内设立村级垃圾分类示范点,积极开展普及垃圾分类工作,提高群众垃圾分类意识。不断完善和加强网格化管理,中心村安装门禁管理系统10套,进一步提升群众安全感和满意度。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: