本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-200/2019-00036 文  号 生成日期 2019-04-09
发布机构 永宁县李俊镇 责任部门 永宁县李俊镇 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

李俊镇召开美丽小城镇项目复工建设推进会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

4月2日下午,李俊镇召开美丽小城镇项目复工建设推进会。会议由副镇长韩向成主持,设计、施工、工程监理等单位项目负责人及现场管理人员,新农村物业办工作人员参加了会议。

会上,韩向成总结了2018年小城镇建设任务完成情况和取得的阶段性成绩,对今年建设计划作出了总体安排。

一是当前各项目建设单位要严肃认真地排查安全隐患,即查即改、不留死角,为安全复工创造条件。

二是要高度重视工程建设质量,严把工程建设进度,切实加强管理,提高施工水平,确保工程质量和进度。

三是各项目部要制订切实可行的工作方案和切实管用的措施办法,优质高效地完成今年建设任务,力争年底全面竣工。

施工单位就该项目情况做了全面介绍并提出相关希望解决的问题,设计单位代表就提出的问题逐条进行解答和提出解决措施,并提出合理化建议。监理单位提出复工前的安全检查和安全教育必须重视,对农民工进行安全培训,现场工作人员必须到位,机械设备通过安全监测以及具备开工条件后方可开工。

会议要求,各单位要统一思想认识,迅速进入工作状态。要倒排工期,保障施工安全,为完成各项目标任务打好基础。要勇于担当,真抓实干,确保又快又好完成各项工程建设任务。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: