本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-121/2019-00055 文  号 生成日期 2019-05-24
发布机构 永宁县审批局 责任部门 永宁县审批服务管理局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

办理出入境证件缴费可以使用电子支付吗?

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

    为深化“放管服”改革,进一步落实便民利民举措,拓宽群众缴费渠道,永宁县审批服务管理局公安窗口按照自治区公安厅、银川市公安局有关要求,及时落实便民措施,开通了办理出入境证件缴费电子支付功能。

    电子支付功能开通后,出入境证件的办理流程不变,群众只需要通过微信、支付宝扫码,即可完成缴费手续,不用再拿银行卡刷卡缴费,提高办证效率的同时解决了群众忘带银行卡不能缴费的烦恼。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: