本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-102/2018-04777 文  号 永教发〔2018〕14 号 生成日期 2018-02-02
发布机构 永宁县教育局 责任部门 永宁县教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于同意设立永宁县新未来幼儿园有限公司的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

永宁县新未来幼儿园有限公司: 

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法》(宁教发〔2016〕62号)的有关规定,永宁县教育局对永宁县新未来幼儿园有限公司(地址:永宁县望远镇庆丰苑B区24号楼)法人胡宝提供的申请设立永宁县新未来幼儿园的报告和有关材料进行了审核,并组织人员对你幼儿园的办学条件、教师资质、学校布局、招生生源、校舍安全等方面进行了实地考察,认定该幼儿园具备了办学条件。经永宁县教育局研究决定,同意设立永宁县新未来幼儿园,经审查现批复如下: 

  一、该园自批准设立之日起,必须严格按照办学条件,配备教学设施设备,配备相应的合格师资;加强保教教育、食品卫生、交通安全、消防安全、教学设施等方面的日常管理,食品卫生、消防安全管理实行一票否决制;规范办学行为,严格财务管理制度,严格执行国家收费政策。 

  二、该园自批准设立之日起,凡有变更名称、校址、更换法人代表、申请分立、合并、终止办学等事宜必须向县教育局申请,经批准后方可实施。 

  三、该园自批准设立之日起,积极接受教育行政主管部门对办学条件、教育教学、办学行为、幼儿园管理等方面的检查、督导、评估和行政管理。 

  四、幼儿园基本情况 

  办学地址:永宁县望远镇庆丰苑B区24号楼 

  举办者:胡宝 

  园长(负责人):谭欣 

  办学层次:学前教育(3-6岁幼儿)面向社会招生 

  五、幼儿园在取得《中国人民共和国民办学校办学许可证》后,要及时到相关部门办理登记手续,手续不全严禁开园,并将相关证件、印章的样式、开户银行账号审批等复印件和招生简章、广告、收费情况报永宁县教育局备案。 

  希望你园认真贯彻国家的教育方针,坚持正确的办学方向,遵守国家有关法律法规,不断改善办学条件,提高保教质量,办出特色,为发展我县幼儿教育事业作出贡献。 

  特此批复。 

    

    

    

  永宁县教育局 

  2018年2月2日 

  (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: