本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-102/2018-09134 文  号 生成日期 2018-02-28
发布机构 永宁县教育局 责任部门 永宁县教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县民办非学历教育机构登记公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

永宁县居民及家长: 根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法》等法律、法规相关规定,永宁县教育局多次联合公安、消防、市场监督、安监等部门进行了检查,检查中发现一些办学机构不具备办学资质、办学条件差,办学场所存在安全隐患,存在虚假宣传、违规收费等现象,未经教育行政部门审批擅自办学等问题。如前期已经送往非法幼儿园和办学机构的,请主动退出,继续送孩子入学的,产生的损失由家长自负。对于没有办学许可证的非法培训机构,教育局将通过联合执法的形式予以取缔。自公告发布之日起10日内,凡未取得“中华人民共和国民办学校办学许可证”的,自行停止发放宣传广告,停止招生办学行为,退还相关费用,妥善做好善后工作。凡出租给无证教育培训机构的出租户,自公告发布之日起,要立即取消协议,收回出租房,以免受损失。 

  

  自行撤除结束后,由县教育局、消防大队、公安局、安监局、市场监督管理局、卫计局、文广局、城管局、人社局等部门组成的整治工作小组将联合执法,对拒不自行撤除的无证非法培训机构开展强制取缔行动,并进行相关处罚,切实净化民办非学历教育培训市场。 

  2018年春季入学季即将开始,现将已取得“中华人民共和国民办学校办学许可证”的幼儿园和培训机构公告如下:  

  一、永宁县具有合法办学资质的民办幼儿园 

  永宁县第二幼儿园(普惠性)、永宁县金太阳幼儿园(普惠性)、永宁县尚德礼仪幼儿园(普惠性)、永宁县卓越幼儿园(普惠性)、永宁县英睿阳光幼儿园(普惠性)、永宁县爱伊尔幼儿园(普惠性)、永宁县祥和名邸幼儿园(普惠性)、银川望远工业园幼儿园、蓝山帝景实验园(普惠性、望远镇)、永宁县望远镇智才幼儿园(普惠性)、永宁县华峻兴彩幼儿园(普惠性、望远镇)、永宁县望远镇安贝儿幼儿园(普惠性)、永宁县望远镇蒲公英幼儿园(普惠性)、永宁县望远起点幼儿园(普惠性)、永宁县闽宁镇园艺村幼儿园(普惠性)、永宁宏志博士幼儿园(望远镇)、永宁县金色摇篮幼儿园(望远镇)、望远七色花幼儿园、永宁县三里屯幼儿园(望远镇)、永宁县闽宁镇中心幼儿园、永宁县民生爱依宝幼儿园(望远镇)、永宁县闽宁镇世纪星幼儿园、永宁县京华合木幼儿园、永宁县望远镇花间墅幼儿园、永宁县望远镇蓝天幼儿园(非营利性)、永宁县金宝幼儿园(望远镇)、永宁县望远镇晨曦幼儿园、永宁县新未来幼儿园(望远镇)、永宁县自然心童之爱幼儿园。 

  按照学籍管理政策,在合法幼儿园入学的幼儿,将统一注册学籍,为便于幼儿将来入学,请家长不要盲目送孩子到非法幼儿园,请为孩子选一所具有合法办学资质的幼儿园就读学习。 

  二、永宁县具有合法办学资质的培训机构 

  好孩子少儿艺术培训中心、永宁县七彩艺术学校、永宁县芙蓉书画艺术培训中心、永宁县灵通外语培训学校、永宁县卓越外语培训学校、永宁县剑桥英语培训学校、永宁县贺兰山慧博辅导中心、永宁县文博外语培训中心、望远七彩凌云艺术培训中心、永宁县闽宁镇星辰英语培训中心、永宁县新希望教育培训中心(望远镇)、永宁县望远南方教育培训中心、永宁县悦美文化艺术辅导中心(望远镇)、永宁县立鸿文化教育有限公司、永宁县知艺文化艺术培训中心(有限公司)、永宁县星彩向上教育培训中心(有限公司)、永宁县元科时代教育培训学校(有限公司)、永宁县贺兰山考试辅导学校(望远镇) 

  特此公告。 

    

    

    

  永宁县教育局 

  2018年2月28日 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: