本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-102/2018-09132 文  号 生成日期 2018-02-23
发布机构 永宁县教育局 责任部门 永宁县教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于永宁县春季中小学转学办理时间的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

  永宁县2018年中小学春季开学3月4日正式报到,中小学转学办理时间提前至2月26日(星期一)开始,至3月9(星期)结束。 

  家长们须在此期间前来办理,逾期不再受理 

  办理地点:永宁县教育局一楼基教股(111室) 

  所需材料: 

  县城购房户:户口本、学生父亲或母亲房产证;学籍网页(由转出学校打印盖章) 

  无县城购房户:户口本、营业执照(税务登记证)、暂住证、务工证明;学籍网页(由转出学校打印盖章) 

  转入学校分配单: 

  高中:一律分配至第二中学就读 

  初中:一律分配至永宁四中、望远中学、闽宁二中学校就读 

  小学:县城购房——根据学位情况,就近分配至县城一小、二小、三小、纳家户小学就读;无县城购房户统筹安排至县城二小、纳家户小学就读。小学六年级、初中九年级不办理任何原因的转学。 

  高中转学:由高中学校根据相关规定实施,家长可于开学一周后向第二中学咨询办理。高一、高三年级不办理任何原因的转学;民办学校不得向公办学校转学 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: