本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-100/2020-00309 文  号 生成日期 2020-09-17
发布机构 永宁县政府办公室 责任部门 永宁县政府办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县人民政府办公室关于开展2020年首次“政府开放日”活动公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

为加快法治政府、服务型政府建设,坚持以人民群众需求为导向,推动政府职能转变,提高行政效率,确保权力在阳光下运行,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,进一步提升政务公开工作水平,打通政府联系服务群众“最后一公里”,县人民政府政务公开办公室决定开展2020年首次“政府开放日”活动现将有关事项公告如下:

一、开放时间

时间:2020年9月24日9:00-12:00

地点:永宁县人力资源和社会保障局永宁县家庭服务业创业孵化园、宁夏创业谷

二、活动内容

(一)参观人力资源和社会保障局办事窗口业务,了解整体运行情况。

1.在县人力资源和社会保障局大院集中乘车,邀请参观对象参观永宁县家庭服务业创业孵化园、宁夏创业谷了解永宁县创业基地对创业工作带来的作用。

2.参观就业创业方面业务经办窗口,由工作人员介绍相关工作以及机构设置、主要职能、办事程序等情况。

3.参观社保经办、缴纳等业务窗口,由工作人员介绍相关办事流程,缴纳方式等大众关注的各项服务窗口主要职能。

(二)召开座谈会。县人力资源和社会保障局负责人围绕县委、县人民政府重点工作,就当前县人力资源和社会保障局政务公开工作开展情况以及主要工作职能职责和推进各项工作的主要做法、取得的成效作汇报,并发放征求意见表。参会人员进行全方位探讨交流。业务室责任人、窗口代表就开放对象提出的相关问题作全面解答。 

(三)意见反馈。全面收集开放对象的意见建议,细致整理,5个工作日内办结并向开放对象及时反馈。

三、报名方式

此次活动采取邮件报名或现场报名两种方式。

1.邮件报名:填写《永宁县2020年首次政府开放日”活动报名表》2020年9月21前发送到邮箱:ynxrsj@163.com

2.现场报名:2020921到永宁县人力资源和社会保障局(政务大厅三楼)党政办公室报名,并填写完整报名表

联系电话:0951-8011270 联系人:金晓娟          

届时,将从报名人员中遴选20名代表参加“政府开放日”活动入选代表将923日前电话通知本人。请内关心永宁县发展、关注公共事业、热心参与政府工作的广大市民朋友踊跃报名参加。

特此公告


附件:永宁县2020年首次“政府开放日”活动报名表

                                             永宁县人民政府办公室 

                                                 2020917

(此件公开发布)

  

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: