本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-100/2020-00041 文  号 永政办发〔2020〕14号 生成日期 2020-02-15
发布机构 永宁县政府办公室 责任部门 永宁县政府办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县人民政府办公室关于印发 《政府工作报告》重点工作责任分解表的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县直各部门、直属事业单位,永宁工业园区管委会,区市属驻永各单位:

永宁县第十八届人民代表大会第四次会议审议通过了《政府工作报告》,明确了2020年全县经济社会发展主要目标任务,对具体工作作出了总体部署,提出了明确要求。为确保各项工作任务较好完成,经县人民政府同意,现将2020年《政府工作报告》重点工作责任分解表印发给你们。各单位要严格按照任务分工,进一步细化量化任务指标;各牵头单位要切实负起责任,做好牵头抓总工作,对相关工作要逐项研究,主要领导亲自安排部署,确保各项工作落到实处。对工作难度较大的事项,可通过牵头县领导现场办公、部门联合会商等方式,积极解决工作落实过程中的问题,力促重点工作顺利推进。

各牵头单位要对照工作任务,分别于7月10日、12月20日前向县政府督查室报送半年度及全年工作进展情况,县政府督查室将对进展情况跟踪督查,并向县政府主要领导反馈。


附件:政府工作报告重点工作责任分解表


永宁县人民政府办公室                    

2020年2月14日                       

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: