本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-100/2019-00068 文  号 永政办发〔2019〕40号 生成日期 2019-05-23
发布机构 永宁县政府办公室 责任部门 永宁县人民政府办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县人民政府办公室关于领导班子分工的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

各乡镇人民政府,团结西路街道办事处,县政府各部门、直属事业单位,宁夏永宁工业园区管委会,区市属驻永各单位

为方便协调沟通工作,更好地发挥服务职能,经政府办公室主任办公会议研究,政府主要领导同意,对政府办公室领导班子分工做了进一步调整。现将分工通知如下:

办公室党组书记、主任  刘志刚  主持县政府办公室全面工作。协助郝春明县长处理政府日常工作,联系县委办、人大办、政协办。完成县委、政府领导交办的其他工作。

办公室副主任  赵文生  协助王辉副县长处理分管的人社、文化、旅游、创城等工作,协助马燕副县长处理分管的教育体育、卫生健康、医疗保障等工作;负责政务公开办工作;协助主任负责机关学习、人事、文件审核、公文处理、政务公开、保密、政府公章管理、机关效能建设、扫黑除恶专项斗争相关工作;做好办公室年度考核、考勤等日常管理工作;完成县委、政府领导及办公室主任交办的其他工作。

办公室副主任、信访督办局局长      协助杨锋常务副县长处理分管的信访维稳(公安、政法)、发改(工信)、财税、城乡建设、应急管理、统计、消防等相关工作;主持县信访督办局全面工作,负责接待和处理人民群众来电来信来访,区、市、县信访督办信件(书记、主席、市长、县长信箱)的办理工作;协调各乡镇(街道)、各部门(单位)做好信访维稳工作;主持县信访联席会议办公室日常工作;完成县委、政府领导及办公室主任交办的其他工作。

办公室副主任  王旺庄  协助孙佳永副县长处理分管的科学技术、自然资源(林业和草原)、农业农村、扶贫、环保等工作;协助主任负责应急值班、综合治理、综合调研及调研信息、相关材料审核等工作;做好县政府大型会议、全体会议等综合性会议的承办筹备;做好办公室包村脱贫工作;负责政府督查室相关工作及人大代表议案、意见建议和政协委员提案督办工作;完成县委、政府领导及办公室主任交办的其他工作。

办公室副主任  赵静  协助袁雪祥副县长处理分管的司法、市监、综合执法等工作,协助马金祥副县长处理分管的民族宗教、交通、商务、招商引资等工作;联系党委、群团组织;负责外事工作;协助主任负责党建、党风廉政建设、精神文明、外事、工会、红十字会、共青团、妇女、文联等工作,做好办公室财务、后勤保障工作;负责政府常务会、党组会议、主任办公会的承办筹备及后续工作等;分管机关服务中心工作;完成县委、政府领导及办公室主任交办的其他工作。

办公室副主任  孟庆禹  协助郝春明县长处理重点任务督查、日常调研、相关材料审核等工作;协助杨云副县长处理分管的民政、退役军人、审批、金融、投融资平台、智慧永宁建设、优化营商环境等工作;协助主任负责县长办公会承办和政务信息管理等工作;完成县委、政府领导及办公室主任交办的其他工作。

为了确保政府办各项工作的连续性和稳定性,主任、副主任实行无缺位工作制度,具体补位如下:

刘志刚—赵文生   张  昊—王旺庄   赵  静—孟庆禹      

 

 

                                                 永宁县人民政府办公室

                                                      2019年5月23日

(此件公开发布)

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: