本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-100/2019-00014 文  号 生成日期 2018-12-28
发布机构 永宁县政府办公室 责任部门 永宁县人民政府办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县人民政府办公室关于积极争取国务院 激励措施支持的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

各乡镇人民政府,望远工业园区管委会,县政府各部门直属机构事业单位,区市属驻永各单位:

    2018年12月6日,国务院办公厅印发了《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》(国办发〔2018〕117号),明确将2016年印发实施的24项督查激励措施调整增加为30项督查激励措施,对落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方进一步加大激励支持力度。为做好我相关工作,现就有关事宜通知如下。

    一、认真研究激励措施。各部门(单位)要认真研究学习国办出台的30项督查激励措施(详见附件1),对标梳理工作重点及国


务院第五次大督查通报表扬的全区典型经验做法(详见附件2),抢抓机遇、善做善用,确保在国家层面督查激励措施中,获得更多项目和资金支持。

    二、积极对接并争取激励政策支持。县发改、教育审批局、民政、财政、人社国土局环保局、住建、交通、水务局农牧局林业局、市监局文体局、卫计局安监局、扶贫办、旅游局、城管局、人民银行永宁县支行等部门(单位)要安排专人积极自治区有关厅局对接,对照国家激励措施,认真梳理2018年工作成效,总结2018年度先进典型工作,争取更多的激励措施惠及我县,获得更多国家部委项目和资金支持。

三、按时反馈对接和争取支持情况。各相关部门2019年1月3日前,向永宁县人民政府办公室报送1名工作联络人员名单;向自治区有关厅局对接和争取项目、资金支持情况纸质版经单位主要领导审核签字(加盖公章)及电子版于1月25日前报送到政府223办公室。

人:韩 阳、李

联系电话:8015900

电子邮箱:ynxzfdcs@163.com

 

  

 

                                              永宁县人民政府办公室

                                                 2018年12月28日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

分享到: