本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-114/2018-05527 文  号 永林发〔2018〕31号 生成日期 2018-02-02
发布机构 永宁县林业局 责任部门 永宁县林业局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县林业局关于华电供热项目一期永宁支线穿越惠农渠树木采伐的批复

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

宁夏华电供热有限公司

公司报来的《关于关于华电灵武电厂向银川市集中供热项目(一期)永宁支线穿越惠农渠需砍伐树木的函》收悉,经我局林政工作人员现场勘查并提出采伐意见,林业局研究决定,现批复如下:

一、同意采伐你公司永宁支线施工地段惠农渠东侧新疆杨14株,胸径12-24㎝,蓄积量6.1569 m³。采伐具体位置是:东至中干沟南侧惠农渠东侧绿化带;南至惠农渠东侧绿化带;西至惠农渠东侧渠堤路;北至中干沟南拜。你公司要妥善处理好采伐村、队林木权属等相关利益者之间的关系。

二、你公司要对采伐作业设计进行认真审核,按照采伐批复要求,严格核实采伐地点、树种、范围、蓄积量等约束性指标,对采伐作业的全过程指派专人进行监督,坚决制止超范围、超数量采伐事件发生。

三、你公司要监督采伐申请人做好更新造林方案的制定和具体实施工作。

四、你公司要按照与采伐申请人签订的补植协议书严格监督及负责更新造林任务的落实。要及时把更新造林落实情况上报我局,我局将适时进行检查。如发现不按规定数量进行更新的,将暂停你公司林木采伐许可审批,并依法追究相关责任人的责任。

五、树木采伐期间发生的安全事故,由你公司负责。

六、此批复自下达之日起两个月内有效。

 

 

                                                        永宁县林业局

                                                        2018年2月2日

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 永宁县林业局办公室                                                        201822日印发

扫一扫在手机打开当前页

分享到: