本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-127/2020-00008 文  号 生成日期 2020-01-14
发布机构 永宁县经合中心 责任部门 办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县考察团赴上海考察红星美凯龙家具集团

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

为进一步促进东西协作,切实做好招商引资工作1月13日,永宁县委常委、人民政府副县长袁雪祥带队,县商务和投资促进局,宁夏乐丛世家国际家具管理有限公司负责人等人一行赴上海考察红星美凯龙家具集团。

考察团实地考察了上海红星美凯龙家具城,红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁蒋小忠,区域发展总经理虞文伟陪同考察,并向考察团介绍了公司的发展规模、运营理念、市场优势和投资方向等情况。在随后的座谈会上,永宁县考察团向企业负责人详细介绍了永宁县乐丛世家国际家居博览中心的区域位置、建筑规模、市场情况以及发展前景等,特别是乐丛世家国际家居博览中心毗邻银川,位于物流产业带上,家居产业集群显著,双方就家居产业合作的切入点交换了意见,并达成了友好共识。同时,考察团诚挚邀请企业负责人来我县考察,盘活现有资源,达成进一步合作,为永宁县第三产业发展注入新的活力。


信息来源:永宁县商务和投资促进局 王明宇


扫一扫在手机打开当前页

分享到: