本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-127/2019-00033 文  号 生成日期 2019-07-10
发布机构 永宁县经合中心 责任部门 办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

强强联合 打造银川家居行业龙头标杆

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

7月9日上午,红星美凯龙与路丰置业合作签约仪式在路丰建材物流园隆重举行,县长郝春明、县领导钱冬、杨锋、袁雪祥出席仪式。

会议现场,路丰置业董事长朱福祥、红星美凯龙总经理袁立祥分别发表讲话,并签署了合作协议书。

路丰建材物流园由宁夏路丰置业有限公司投资建设,占地350.73亩,总投资12.5亿元,建筑面积31.4万平方米, 2014年6月一期23万平米装饰建材市场建成投入使用,二期8.4万平米大卖场、营业房去年底完工。招商引进中国家居行业龙头企业红星美凯龙,合作筹建红星·星艺佳家居生活广场,目前诺贝尔瓷砖、圣托玛斯卫浴、曲美全屋定制等130余家知名品牌企业进驻,红星·星艺佳家居生活广场计划10月中旬开业运营。

图片.png

红星美凯龙是目前国内经营面积最大、商场数量最多、地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商,此次成功签约入驻永宁,不仅引领我县家居行业迅速崛起,更是对促进永宁经济发展、商业繁荣提供有力支撑。


供稿:永宁县商务和投资促进局    王凯莉


扫一扫在手机打开当前页

分享到: