本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-127/2018-09836 文  号 生成日期 2018-03-13
发布机构 永宁县经合中心 责任部门 永宁县经合中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县召开泊鹭北方银子湖项目座谈会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     
  2018年3月12日,永宁县委、县人民政府与泊鹭通航产业有限公司、福建匹克集团有限公司、北方国际集团控股(天津)有限公司和天津大成国际工程有限公司召开泊鹭北方银子湖项目座谈会。 
  座谈会上,县主要领导听取了天津大成国际工程有限公司关于泊鹭北方银子湖项目的规划设计方案汇报,与匹克集团、北方国际集团、泊鹭通航产业集团的相关企业负责人就该项目的规划设计方案、合作方式、项目建设等进行了充分讨论,达成合作意向。
  该项目规划占地面积780亩,总投资约36亿元,着力打造通航主题展览,航空体验游乐,亲水航空娱乐,航空主题酒店,体育名品尚街,环湖匹克运动公园,智慧高端生态社区五位一体的航空小镇,项目建成后不但能够充分挖掘银子湖的旅游资源,而且其引入的津京高端生态社区的设计理念将为永宁县特色旅游业发展注入新的活力。
  来源:永宁县经济技术合作服务中心 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: