本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-109/2018-22861 文  号 第一期 生成日期 2018-05-16
发布机构 永宁县环保局 责任部门 永宁县环保局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县召开第二次全国污染源普查工作动员会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

   为贯彻落实《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》等精神,以及区市政府关于第二次全国污染源普查的安排部署,5月10日上午,永宁县召开第二次全国污染源普查工作动员会。县普查领导小组成员单位的分管负责人、各乡镇(街道)、统计局及普查领导小组办公室全体人员参加会议。

动员会上,县环保局就污染源普查前期工作作了通报及工作部署,县普查工作领导小组组长、县政府副县长王辉作动员讲话。会议强调,要提高认识,全面理解普查工作重大意义。全国污染源普查是依法开展的重大国情调查,是做好环境保护的基础性工作。切实把污染源普查作为一件必须完成的政治任务和全局性、基础性的工作,抓紧抓好、抓出实效。要扎实举措,全力推进污染源普查工作开展。2018年是普查工作的关键之年,此次污染源普查工作时间紧、范围广、对象多、难度大、要求高,各有关部门和各乡镇(街道)具体要做到宣传发动到位、任务落实到位、人员组织到位、业务培训到位及经费保障到位“五个到位”。要强化督查,全力保障污染源普查工作开展。永宁县普查领导小组办公室、领导小组成员单位要加强指导、监督和检查,及时通报进展情况,确保每一个节点都达标、每一项任务都完成。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: