本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-101/2019-00112 文  号 生成日期 2019-09-11
发布机构 永宁县发改局 责任部门 闽宁镇人民政府 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

沈佳农蔬菜种植项目

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     
项目名称沈佳农蔬菜种植项目
建设性质新建
年度主要建设内容种植一万亩有机蔬菜
总投资10000
2018年计划总投资10000
责任单位闽宁镇人民政府
包抓领导马金祥
责任人王勇强
联系人马海虎
备注永宁县重点

编制单位: 永宁县发展和改革局 单位:万元
【项目进展】
3月份暂未开工。(2019年4月9日更新)

已完成工程进度的30%,正在种植300亩有机蔬菜。(2019年5月13日更新)

对已接手的福宁设施园区进行了改良种植和经营,目前已新种植有机叶类菜40栋300亩有机蔬菜,原隆、玉海、园艺设施温棚正在建设中。   (2019年6月14日更新)

对已接手的福宁设施园区进行了改良种植和经营,目前已新种植有机叶类菜40栋300亩有机蔬菜,原隆、玉海、园艺设施温棚正在建设中。   (2019年7月5日更新)

福宁村设施温棚扩建,正在立项,拱棚建设已完成9栋;园艺村设施园区52栋温棚已建成,正在进行土壤改良,已定植4栋;原隆村设施园区50栋温棚,目前已完成钢架安装55栋,保温材料安装25栋,道路硬化完成,计划7月底全部建成并开始种植;玉海村设施园区50栋温棚,已完成钢架50栋。   (2019年8月14日更新)

福宁村设施温棚扩建,正在立项,拱棚建设已完成9栋;园艺村设施园区52栋温棚已建成,正在进行土壤改良,已定植4栋;原隆村设施园区50栋温棚,目前已完成钢架安装55栋,保温材料安装25栋,道路硬化完成,计划7月底全部建成并开始种植;玉海村设施园区50栋温棚,未开始种植(2019年9月11日更新)

来源:中共永宁县委办公室 永宁县发展和改革局

更新日期:2019年9月11日更新


扫一扫在手机打开当前页

分享到: