本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-106/2018-90286 文  号 生成日期 2018-11-06
发布机构 永宁县财政局 责任部门 财政局办公室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县财政局开展“政府开放日”活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

为进一步加强政务公开工作,建设阳光、透明、开放、服务型政府,增进政府与群众的沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权,提高社会满意度,全面推进基层政务公开工作,提升政务公开工作水平,打造“阳光财政”,按照《永宁县人民政府2018年政务公开工作要点》要求,10月29日上午,永宁县财政局举办“政府开放日”活动,邀请了县人大代表、政协委员、各单位代表和企业代表等30余人前来参加,增进对财政局各项工作的了解。

我局副局长保美宏同志带领参观核算中心,核算中心吕风同志为大家介绍了核算中心的具体工作内容及人员设置。

             image.png

办公室姚爽同志为大家介绍了我单位政务公开的公开内容以及政府网站栏目设置。

image.png

    采购办李春燕同志、国库股股长张永芳同志等各部门代表分别介绍了我单位各部门的主要职责及工作开展情况。

          image.png管领导与各位代表

在参观完各部门后,我单位局长、各分管领导与各位代表在会议室召开了“政府开放日”座谈会,由我局副局长马越同志主持,各位代表就资金支出、政府采购等事项提出疑问及建议,各部门主要负责人就代表提出的问题进行现场的回应与解答。

image.png

座谈会最后,我局向各位代表发放了满意度调查问卷,并请各位代表在问卷上附上对财政局工作的意见和建议,我局将积极采纳意见和建议,不断总结和完善政务公开工作的一些好经验,坚持“以公开为常态,不公开为例外”的原则,进一步扩大公开范围,注重公开内容的全面性、真实性和有效性;进一步拓宽公开途径,让群众能够切实了解我们的工作,努力把政务公开工作成效体现在日常生活之中,增强群众对我们的信任感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: