当前位置:首页>专题聚焦>永宁县人民代表大会常务委员会>人大要闻

永宁县人大常委会深入学习贯彻银川市委十四届六次全会精神

2018-10-31 09:59    

1029永宁县人大常委会组织专题学习会传达学习市委十四届六次全会及姜志刚书记在全会上的讲话精神,研究具体贯彻落实意见。县人大常委会副主任王少林、满红、陈丽娟、马少军及机关全体工作人员参加。王少林副主任主持会议。

王少林指出,银川市委十四届六次全会的召开是全面贯彻新发展理念,落实党的十九大区域协调发展战略和自治区第十二次党代会作出的建设银川都市圈战略部署的具体行动,也是自治区党委赋予银川的政治使命和政治责任,更是银川实现高质量发展的必然选择和内在要求。

王少林强调,县人大常委会常委会组成人员、各委室负责人要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移贯彻落实习近平总书记对宁夏工作的重要指示,要进一步提高政治站位,坚定不移贯彻落实新发展理念,以“三监督三满意三应用”抓手,以深化六型机关”创建为载体,紧紧围绕发展这个硬道理,坚决贯彻《中共银川市委员会关于深入贯彻落实新发展理念加快银川都市圈建设推动高质量发展的决定》要进一步强化首府担当、首府责任、首府标准围绕全中心工作,找准结合点、切入点和着力点,统筹人大工作的位置和作用,使每项监督议题都为中心工作服务推动全县经济高质量发展。年终将至,县人大机关要牢固树立服务意识,立说立干,提前调查研究,认真审议各项工作报告,提出高质量的建议,用实际行动开好今年的人代会

来源:永宁县人大常委会   陈国宝

分享到: