永宁县五彩焰火扮靓元宵夜

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-02-14


  活动现场
  2月11日是农历正月十五元宵节,永宁县在中华回乡文化园举行盛大的烟花燃放表演,负责此次烟火表演的团队曾设计执行过北京奥运会及今年春晚凉山分会场烟火秀。
  晚上7点30分,璀璨绚丽的烟花腾空而起,拉开了焰火表演的序幕。天空为幕、焰火作笔,组合礼花、造型艺术烟花等各式各样的烟花在永宁的夜空绽放,全方位、立体式展示各种富有象征意义的焰火画面。伴随着绚丽灿烂的烟花升空,引起持续的惊叹声、喝彩声,让人们对永宁美好的明天充满了新期待。
  此外,本次烟花燃放表演是“永宁大集·大吉永宁”2017新春花灯美食节系列活动的重要组成部分,“永宁大集·大吉永宁”2017新春花灯美食节由永宁县政府倾力打造,活动以“花灯+美食+民俗+社火+互动”的形式让群众享受到了一场年味浓厚的文化盛宴。
  来源:永宁县信息中心 王岳霖 报道
  责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: