返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>受权发布

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议关于永宁县人大常委会工作报告的决议

       发布日期: 2017-12-25

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议

关于永宁县人大常委会工作报告的决议

 

 

(2017年12月23日永宁县第十八届人民代表大会

第二次会议第四次全体会议通过)

 

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议,听取和审议了郭雪平同志所作的县人大常委会工作报告。会议决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实区、市发展战略,紧紧围绕县委大力推进创新驱动、乡村振兴、协调发展、脱贫富民、生态立县、文明铸县,始终把人民对美好生活的向往作为人大工作的出发点和落脚点,解放思想,开拓创新,求真务实,凝聚力量,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,率先在全区全面建成小康社会而努力奋斗。