返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>受权发布

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议关于永宁县2017年民生工作完成情况与2018年民生工作计划的决议

       发布日期: 2017-12-25

永宁县第十八届人民代表大会

第二次会议关于永宁县2017年民生工作

完成情况与2018年民生工作计划的决议

 

 

(2017年12月23日永宁县第十八届人民代表大会

第二次会议第四次全体会议通过)

 

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议审议了县人民政府提出的关于《永宁县2017年民生工作完成情况与2018年民生工作计划的报告》。会议决定,批准这个报告,批准2018年民生工作计划。

会议要求,县人民政府要继续秉承攻坚克难,抢抓机遇、乘势而上的精神,紧紧围绕“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念和“两个率先”奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好各项保障和改善民生工作,认真办好20件民生实事,有效推动全县民生事业向更高层次迈进,切实提升人民群众的幸福感和获得感。