返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>议案提案

关于改建永宁县金玉路的议案

       发布日期: 2018-01-03

关于改建永宁县金玉路的议案。

提案人:王勇强、米凤侠、马彦斌、杨登福、查金花、穆秀兰、席秀兰、王雪红、王长宏、杨奇刚

案由:金玉公路,位于胜利乡和闽宁镇境内,是永宁县西部胜利乡通往闽宁镇的主要通道。原路修建于2002年,按三级公路标准建设,路基承载能力差,路面结构简单。随着该路交通量的不断增长,路面出现大面积翻浆、沉陷、松散、坑槽等,已不能保证正常的通行能力,严重影响了沿线群众的生产和生活。

建议:县人民政府改建金玉路,项目起点位于永宁县胜利乡园林村广夏路与靖益路平面交叉处,路线沿靖益旧路向西布设,途径旱洼村,与金玉路相交后,沿金玉路向西南布设。依次穿过园林村、旱洼村、沙南村、玉海村,玉泉营农场,终点接到307国道,全长7.44公里。采用三级公路标准建设,路基宽7.5米,路面宽7.0米,设计速度30公里/小时,沥青混凝土路面。