返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>代表建言

望远镇代表团代表发言

       发布日期: 2017-12-22

    望远镇代表团:代表们认为,《政府工作报告》主题突出,内容详实,文风朴实,对2017年的工作总结客观准确,实事求是,符合全县实际。对2018年工作安排思路清晰,重点突出,措施得力,特别是2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高经济发展质量和效益为中心,紧紧围绕自治区“三大战略”“五个扎实推进”银川市“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念和“两个率先”奋斗目标,坚持创新推动、乡村振兴、协调发展、脱贫富民、生态立县、文明铸县、持续改善民生,推动经济社会发展和政府自身建设各项工作,充分体现了政府务实、为民的工作作风。
    代表们还就深入实施“乡村振兴战略”,加速农业现代化进程;坚持生态立县,优化生态环境,营造宜居环境,全力保障和改善民生等方面提出了宝贵的意见和建议。