返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>代表建言

闽宁镇代表团代表发言

       发布日期: 2017-12-22

    闽宁镇代表团王颖代表说报告详细安排了2018年工作,如何落实到位是关键。闽宁镇应多与部队沟通合作争取部队项目,帮助群众致富。王颖代表还支持双拥建设保障军队建设等都方面谈了自己的看法王占伟代表李润军县长作的政府工作报告思路清晰,内容实,可以用三个字概括“严、实、精”报告中在回顾2017年工作中,总结非常实在,实事求是,没有夸大成绩,足以显示政府工作的成果显著。2018年的工作目标,定位也比较高,全面贯彻了十九大精神和自治区十二次党代会精神。针对于农场建设方面,提出了两个期盼:一是探索垦地协作上能有长期协作,互利共赢。二是农场能够与政府和其他企业不断探求更高领域、更深层次的合作。钱冬代表说各位代表提出了很多好的意见建议闽宁镇要抓住脱贫攻坚、乡村振兴等机遇,进一步改善农村生产生活条件,夯实基层基础,不断改善民生,满足人民群众日益增长的对美好生活需求。要瞄准目标,压实责任,通过大家的共同努力,促进全县经济社会又好又快发展。