返回主站
最新消息
当前位置: 首页>已归档专题>2017年12月永宁两会>代表建言

李俊镇代表团代表发言

       发布日期: 2017-12-22

    李俊镇代表团:李淑娟代表说政府工作报告思路清晰,立意高远,深受启发,倍感鼓舞报告对乡镇发展提出了新的发展思路。尤其是乡村振兴战略对2018年的工作提供了新的发展方向。建议每位代表要认真学习领会,结合工作实际做好2018年工作,为建设美丽李俊打造基础。葛仲喜代表,近年来,李俊镇实施小城镇中心村建设,农民都搬入了楼房,在各物业管理中,绿化管理方面 如何管理、怎样维护、费用由谁承担等问题,希望政府在2018年中心村物业管理中创新管理模式,提供一定资金。确保小区内绿化达到成活率,给群众提供良好的居住环境。平代表聆听了李县长的报告,振奋人心,报告体现了三个“实”,一是总结很“实”,报告通篇围绕中央、区、市、县会议精神,对民生发展,产业发展都做出了详细具体的汇报。二是问题很“实”,报告对2017年的工作成绩既做出了肯定,又提出了问题。三是发展很“实”,报告对永宁县2018年的发展提出了具体要求,希望政府对望远工业园区重新规划,重新发展,通过企业转型,带动永宁经济增长,要结合“蓝天行动”彻底根治环境污染的问题。