本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县长郝春明调研教育项目建设推进情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-13 11:09

9月9日上午,县长郝春明带领相关部门负责人就教育项目建设推进情况进行了调研。

调研中,郝春明一行实地调研了永宁县第五幼儿园等在建项目,认真查看了项目规划,并听取了有关部门的工作汇报,详细了解教育用地以及生源等情况。

郝春明强调,教育是最大的民生,教育事业发展事关人民群众切身利益。各相关部门要始终坚持教育优先的发展战略,立足长远、统筹考虑,结合实际情况,做好片区整体规划,最大限度合理利用土地,推动教育项目建设;要进一步优化教育资源布局,加快教育项目建设,加强协调配合,缩短审批时间,高质量、高效率做好土地规划、项目建设等各项准备工作,确保项目尽早动工建设;要持续改善办学条件,补齐教育事业短板,夯实教育发展基础,切实满足人民群众的教育需求,推进全县教育事业稳步健康发展。

来源:永宁县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: