本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县第十八届人民政府召开第91次常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-16 20:01

7月15日,永宁县人民政府县长郝春明主持召开永宁县第十八届人民政府第91次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的重要讲话精神,传达学习了中共宁夏回族自治区委员会《加强对“一把手”和领导班子监督实施办法(试行)》、《“一把手”和领导班子开展党内谈话实施办法(试行)》、《“一把手”述责述廉实施办法(试行)》。

会议研究了公办幼儿园收费标准调整事宜;研究土地闲置费、城镇垃圾处理费征管划转事宜;研究债务化解事宜;研究人居环境整治事宜;观看了《创城电视问政》专题片,研究部署整改工作。

郝春明要求,全县各部门要牢固树立过紧日子的思想,绝对不允许新增债务,政府及相关部门要积极想办法筹措资金化解债务;各部门要高度重视创城和人居环境整治工作,要抓好责任落实,坚持立行立改,建立长效管理机制;问题整改中督查要到位、人员要到位,力促人居环境整治显成果。同时,对近期安全生产、疫情防控、节假日值班工作进行了安排部署。

县领导李伟、孙佳永、杨文智、沙勐、王维焕等参加会议,县政协副主席刘志刚列席会议。

来源:永宁县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: