本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县第十八届人民政府召开第82次常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-03-01 18:55

2月27日,县长郝春明主持召开永宁县第十八届人民政府第82次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话等系列讲话精神、陈润儿书记在自治区领导干部贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神、张柱同志在十四届市委2021年第7次常委会(扩大)会议上的讲话精神等;听取了全县2021年项目储备和一季度项目集中开工准备工作情况的汇报、全县信访维稳、安全生产等工作汇报,并安排部署有关工作。

郝春明强调,各乡镇、部门要坚决贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神,更加自觉地把政治责任扛起来,更加自觉地把严实作风立起来,以实干为导向,坚决做到苦干真干;抓牢主责主业,坚决做到知责尽责;在具体工作中要落实“三基本”工作法,推行“三个一线”工作机制,让“马上就办”和“大抓落实”成为工作主旋律。

郝春明要求,各部门管行业必须管安全,要坚决整改存在安全隐患的问题;各部门及安委会成员要把道路交通、建筑领域、校园等安全问题往实里抓、往细里抓,做好全面摸排工作;要按照自治区和银川市疫情防控指挥部的要求,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力保障群众生命安全和身体健康;要高度重视信访维稳工作,提高政治站位,坚决做好信访维稳工作;要积极解决问题,各部门、各乡镇要落实“六包一”责任,切实解决好百姓的合理诉求。

郝春明指出,要抓好产业、增项目,促进经济发展;全力以赴抓“四争”,争取更多产业项目落地,确保“十四五”开好局、起好步,各部门、各单位要按照已经下达的全年目标任务,尽快地进行安排部署,全力做好工作。

会议还研究审议了《永宁县2021年招商引资工作安排(送审稿)》《永宁县创建“食品药品安全区”实施方案(送审稿)》等相关事宜。

县领导李伟、马燕、孙佳永、杜勇、马占山参加会议,县人大常委会副主任马少军、县政协副主席刘志刚列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: