本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县首家“院线影院”投入使用

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-10 19:57

2月10日下午,永宁县首家“院线影院”——闽宁镇华夏电影院进入试运营阶段,今后闽宁镇的居民们可就近在第一时间与全国观众一起同步观看最新影片。

记者在闽宁镇华夏电影院看到,崭新的阶梯式座椅,标准宽屏银幕,环绕立体音响等设备一应齐全。当天下午,影院为闽宁镇的居民们放映了贺岁电影《大红包》,实现了当地居民“不出镇,看大片”的愿望。春节期间,闽宁镇居民可以在这里观看《唐人街探案3》、《你好,李焕英》、《人潮汹涌》和《刺杀小说家》等新上映的影片。

据了解,闽宁镇华夏电影院占地面积约六百多平米,由售票大厅、观影厅等场所构成,可同时容纳205名观众观影。今年通过与华夏电影发行有限责任公司合作,实现了最新影片的同步上映,在丰富了当地群众业余生活的同时,还极大地丰富了群众的精神文化生活,让文化扶贫走进千家万户,让电影文化在基层落地生根。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: