本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导看望慰问村(社区)疫情防控一线工作人员

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-10 19:57

2月10日,永宁县人大常委会副主任满红带队看望慰问各乡镇村社区疫情防控一线工作人员,在送上温暖祝福的同时,鼓舞大家再接再厉、担当作为,全力以赴做好疫情防控工作,确保群众平安祥和过节。

慰问组一行先后来到闽宁镇玉海村、李俊镇古光村、望洪镇农丰中心村、杨和镇南北全村、胜利乡五渠村、望远镇富原社区,询问查看村社区对车站卡口、值班值守、返乡人员排查、服务保障等疫情防控措施的落实情况。

慰问组代表县委、人大、政府、政协向值守一线的工作人员表示慰问和感谢,对他们的辛勤付出予以充分肯定,祝福大家过一个平安年、幸福年。慰问组要求,各乡镇、村社区要关心防疫值守人员生活、安全问题;坚守好阵地,在疫情防控最关键的时候,要把网格员发动起来,摸排返乡人员,为辖区居民筑起安全防线;同时,各乡镇要立足当地特色资源优势,积极谋划好农业产业项目,发挥好扶贫专项资金,让群众参与进来,提高农业产业的质量和效益。

县领导孙佳永、蒯金银与相关部门负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: