本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县开展 2021年度春节前安全生产、物资保供督查工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-10 19:56

2月9日,永宁县委常委、县人民政府常务副县长李伟带队督查春节前安全生产、疫情防控措施落实、物资保供和供暖等工作。

在宁夏新华百货物流有限公司,相关负责人汇报了节日期间商贸物流企业安全监管、市场物资供应保障、疫情防控等工作。据了解,企业对进入园区的人员进行测温和登记,车辆进行清洗消毒,严格按照相关要求把各项防护措施不折不扣落实到位。

在银川中油精诚燃气有限公司,督查人员询问节日期间供气安全保障、燃气保供及长输管线安全监管等问题,并要求企业要进一步提高安全生产意识,做好燃气供应工作事关群众切身利益,切实履行安全生产职责,全力以赴保障燃气安全可靠供应。

督查人员一行还来到三沙源污水泵站提升改造工程、华电永宁换热站、黄羊滩收费站交通卡口等地,督查节日期间建筑施工工程安全监管、供暖保障等工作,并慰问坚守在疫情防控一线的执勤人员。确保春节期间安全生产工作有序开展,坚决消除各类安全隐患,全面提升安全生产工作水平,切实守好安全生产防线,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: