本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导春节前慰问一线工作人员 检查市场 保供、春节值守、安全生产工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-10 19:53

2月10日,永宁县人大常委会主任郭雪平、县长郝春明一行先后来到疫情防控一线,看望慰问医务人员、公安干警、社区干部等工作人员,检查疫情防控、民生保障、春节值守、安全生产等工作,向春节期间奋战在一线的工作人员送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

郝春明一行来到永宁县供水公司、第一污水处理厂、华电供热、供电公司等企业,向坚守岗位的工作人员送上新春祝福和慰问品。在详细了解了企业在用水安全,电力、供热保障及春节期间的值班安排等方面的情况后,郝春明强调,安全供电、供水、供热事关千家万户,叮嘱值班人员要周密安排春节期间值班方案,保障好春节期间城乡居民用电用水供热需求。

在永宁县南桥商贸市场,郝春明查看了食品供应流通情况,要求相关单位要做好市场疫情防控、落实好市场保供、食品安全监管等工作。 

在县综合执法大队,郝春明看望慰问环卫工人和城管执法人员,为他们送上新春慰问,并对他们表示衷心感谢。希望他们在新的一年里,继续以更饱满的热情工作,为广大群众营造干净整洁的生活环境。

在县医院、县公安局、县文旅局、县融媒体中心、县图书馆、新时代文明实践分中心、团结西路街道南环社区、京藏高速永宁出口防疫检查站点,郝春明看望慰问了医务人员、公安干警、社区干部、新闻工作者、志愿者等一线人员,对他们坚守岗位,恪尽职守表示感谢。同时叮嘱他们要注意自身防护和保障身体健康,为全县人民群众身体健康和生命安全站好岗、守好责,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

县领导李伟、马占山一同参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: