本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县启动重大突发公共卫生事件一级响应

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-01-26 18:19

2020年1月26日,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经县委、政府研究,决定启动重大突发公共卫生事件一级响应,成立以县委书记、政府县长任双组长,各单位主要负责人为成员的永宁县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,下设综合协调、设卡防控、疫情普查及处置、舆情监测及宣传、后勤保障、督查检查、维稳处突8个工作组,进一步强化统一领导、统一指挥、全面动员、全面落实的工作力度。县委、政府领导班子、各相关部门、各乡镇(街道)、村(社区)全部结束休假,按照各自职责分工,全面开展疫情防控工作。

同时,要求各工作组要高度重视疫情防控工作,认真贯彻落实各级党委、政府决策部署,严格落实“四个决不”“五个凡是”具体要求和属地管理责任,领导靠前指挥,责任落实到人,紧密协作、高效运转,有力推进疫情防控各项工作。


编辑:杨立伟

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: