本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县2020年春运工作正式启动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-01-10 18:56

1月10日,永宁县2020年春运检查服务工作在县109国道大观桥路口启动,标志着为期40天春运工作正式拉开序幕。

据悉,今年的春运工作从即日起持续2月18日。春运期间,永宁县公安局交巡警大队联合永宁县交通局、运管所等部门瞄准道路交通安全隐患突出的重点路段、重点驾驶人、重点车辆、重点企业等开展全面排查。借助109国道大观桥路口设立“春运交通安全检查站”,对7座以上面包车以及“两客一危”重点车辆进行检查、登记,并加大对县城、各乡镇道路交通安全的管控力度,严管农村面包车、客运班线、货运车等车辆的交通违法行为。同时,针对驾驶人及乘客进行交通安全宣传教育,切实做好检查与服务双项职能,不断强化交通违法整治,确保春运期间辖区道路安全、有序、畅通,人民群众出行安全、便捷、满意。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: