本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县开展节前安全生产检查工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-01-10 18:54

为切实抓好节前安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,连日来,永宁县针对加油站、商场、宾馆等重点领域开展安全生产检查,确保节日期间全县安全生产势稳定。

1月9日,县委常委、政府副县长袁雪祥带领应急管理、消防等部门负责人先后来到福顺加油站、红星星艺佳路丰商场、京东物流、凤翔精品酒店等地检查安全生产工作。每到一处,检查人员都会重点了解灭火器、防火卷帘、消防通道、安全出口等消防设施设备的使用维护和消防控制室值守情况。在京东物流,检查人员现场向工作人员提问灭火器如何使用、什么是消防的四个能力等。检查组要求,相关负责人要不断强化安全责任意识,要保证灭火器、防火卷帘门等能够正常使用,要保证疏散逃生通道的畅通,保证消防控制室有专业人士进行24小时双人值守,且值班人员不能脱岗,全力抓好安全生产各项工作的落实。

通过此次安全生产检查,进一步强化了各单位的主体责任意识,促使大家始终绷紧安全生产这根弦,认真排查安全隐患,全力抓好各项措施落实,确保全县安全生产形势的持续稳定。

责任编辑:李燕


扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: