本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县举行2019年新招录辅警训练汇报表演

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-09-30 18:02

9月30日,永宁县公安局交巡警大队新招录45名辅警圆满完成为期半个月的训练任务,在县交巡警大队院内举行结业汇报表演及交巡警大队授旗仪式。县长郝春明观摩了汇报表演。

在结业汇报表演中,新招录的45名辅警从基本的队列动作稍息、立正开始,到停止间的转法,以及行进间的三大步伐、交通指挥手势四个项目进行了汇报表演,新辅警们神采奕奕的精神状态,整齐划一的动作、震耳欲聋的口号,充分展现了他们在执勤规范化训练中取得的成果,展示出良好的精神风貌。据悉,此次汇报表演是永宁县公安局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展的一项实践活动,号召新招录的辅警要不忘初心、牢记使命,在交通管理、巡逻出警、应急处突、服务群众四个方面更好的为民服务。

汇报表演结束后,县长郝春明向县公安局交巡警大队授旗。郝春明要求,新入警的辅警要发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的永宁公安精神,认真学习、努力工作,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为平安永宁建设做出应有的贡献。

随后,郝春明一行对永宁县交巡警大队部分业务窗口工作进行了检查指导。一同观摩汇报表演的还有县领导杜勇、马占山、刘志刚。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: