本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

郝春明调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-09-30 17:59

9月30日,结合近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,县长郝春明对节前食品安全、市场供应、安全生产等方面的工作进行了调研。

在望远镇人民政府,郝春明对国庆假期的应急值班安排进行了调研,要求相关负责人要落实好值班制度,守好班站好岗,确保假期期间各项工作稳定。

在宁夏泰瑞制药服份有限公司,郝春明详细了解了企业拆迁进展,希望企业在保证节日期间用工安全的同时,加快厂房及相关设备的拆迁进度,尽早完成拆迁任务。

在调研四季鲜批发市场和新百连超永宁店时,郝春明对企业的食品安全及市场供应工作进行了了解。他表示,安全是头等大事,企业要高度重视食品安全等方面的工作,要让老百姓吃得放心;要安排好创建文明城市的相关工作,开展好环境整治工作和国庆氛围营造工作,为商户营造良好的营商环境。

在调研望远经纬创业园“散乱污”企业整治工作时,郝春明强调,相关部门要共同协商,对经纬创业园环境卫生、安全生产等方面的工作进行规划,确保安全生产的同时,保障老百姓的正常生活。

郝春明一行还来到三沙源A13、B20项目建设现场,对项目复工情况进行了调研。郝春明表示,希望企业在做好工人饮食和生产安全的前提下,抓紧复工,互相及时沟通反馈项目相关情况,确保70周年大庆期间的施工安全。

县领导钱冬、马占山、刘志刚参加调研。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: