本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县脱贫攻坚工作领导小组召开2019年第一次会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-03-21 15:27

1.jpg

会议现场

3月21日,永宁县脱贫攻坚工作领导小组召开2019年第一次会议。朱剑、郝春明、郭雪平、段伏林等县领导出席会议,各乡镇、县直各部门主要负责人参加会议。

会议传达了中央、区、市脱贫攻坚工作会议精神,安排部署了2019年脱贫攻坚工作。同时,县长郝春明代表永宁县人民政府与各乡镇签订了2019年脱贫攻坚责任书。

会议强调,脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,全县上下要进一步统一思想,提高认识,明确目标任务,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,坚决把责任扛在肩上,尽锐出战、迎难而上,确保脱贫攻坚任务如期完成要抓住关键环节,在深化闽宁对口扶贫协作、提高脱贫质量、强化社会治理、激发群众内生动力上做足文章,统筹推进脱贫富民奔小康要强化基层组织建设,在压紧压实脱贫攻坚责任、深入推进作风建设、扎实做好驻村帮扶工作上下实功夫,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保证

会议要求,各乡镇、各单位要牢固树立“一盘棋”的思想,严格按照县委政府各项要求把工作落到实处,明确目标,切实推动责任、措施、任务高效落实;要认真学习传达中央、区、市会议精神、专题教育活动以及今天会议讲话精神,迅速坚决落实任务清单;要抓紧推进项目实施,积极争取项目资金助力脱贫攻坚任务落实,做好基础资料收集整理,确保脱贫攻坚工作经得起考核。

来源:永宁县网信办      胡静月

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: