本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-03-05 08:28

001.jpg

会议现场

3月4日下午,永宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会。银川市委常委、永宁县委书记朱剑,县人大常委会主任郭雪平、县长郝春明、县政协主席段伏林,县委副书记、政法委书记杨宝文出席会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“深挖根治”的阶段性目标要求,坚持打早打小、除恶务尽,坚持标本兼治、综合施策,坚持专群结合、依靠群众,将扫黑除恶专项斗争与反腐“拍蝇”、基层组织建设、行业领域突出问题整治、脱贫攻坚、保障民营企业健康发展五项重点工作相结合,展开集中攻坚,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

会议强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,把专项斗争作为一项重大的政治任务,对标中央和区市党委的阶段性要求,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理、强化基层组织建设上用足力气、狠下功夫。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持零容忍、全覆盖,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,始终对群众反映强烈的各类违法犯罪活动保持严打高压态势,重拳出击、依法严惩,坚决打击清除各类黑恶势力,打出声威、打出震慑力。

会议要求,各级各部门要充分发挥职能作用,借扫黑除恶专项斗争雷霆之势,着力整治重点行业、重点领域突出问题。要进一步扩大宣传范围,提高群众知晓率,让每位群众都能积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中,形成对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的局面。要及时在媒体上曝光打掉的黑恶势力,大力宣传专项斗争中涌现出来的先进典型,彰显县委、政府扫黑除恶的坚强决心和信心,以高质量、高标准的工作实效,为建设美丽新永宁作出新的更大贡献。

来源:永宁县网信办  杨立伟

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: