本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

朱剑调研闽宁镇近期重点工作推进情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-11-30

11月30日,银川市委常委、永宁县委书记朱剑调研闽宁镇近期重点工作推进情况。县领导杨宝文、郑进选、张文、张勇、孙佳永参加调研。县发改、财政、国土、交通等部门负责人参加会议。

在认真听取了闽宁镇各重点工作进展情况汇报后,朱剑强调,各相关部门要精准聚焦强化责任,紧紧围绕项目建设、产业扶贫、干部帮扶、农村基础设施完善等重点工作,坚持问题导向,加大督查、巡察力度,把精准脱贫各项政策措施落实到户到人,高质量、高水平完成各项脱贫任务。产业扶贫要拿出具体的办法细则,交通基础设施建设要围绕银川都市圈建设,结合永宁实际提出实施方案。要充分发挥好各级各部门特别是驻村工作队的作用,强化考核督查,确保组织保障到位、资金到位。

朱剑指出,当前正处于决战脱贫攻坚的关键时期,各相关部门务必要提高政治站位,扛起责任担当,始终坚持把脱贫攻坚摆在优先位置,进一步增强紧迫感、责任感,认真、及时落实县委、县政府各项安排部署,确保脱贫攻坚各项工作做实做细,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

来源:永宁县网信办 胡静月

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: