本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导调研望远工业园区物流市场建设发展情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-11-27

002.jpg

在银子湖,永宁县委副书记、代县长郝春明听取相关情况汇报

11月27日下午,永宁县委副书记、代县长郝春明调研望远工业园区物流市场建设发展情况,县委常委、望远工业园区管委会主任钱冬,县委常委、副县长袁雪祥陪同。

调研组一行先后到望远金盛恒达型材市场、盈石物流、四季鲜果蔬综合批发市场等地,通过实地走访和听取汇报的方式详细了解望远工业园区物流市场建设发展情况及未来规划布局情况。

在随后召开的座谈会上,郝春明要求,要注重园区产业规划的科学性、合理性,实现产业优势互补,避免出现同质化竞争。各相关部门、生产企业要牢固树立“安全第一、生命至上”的安全发展理念,扎实抓好安全生产各项工作的落实,尽力减少各类安全事故发生,防患于未然。同时,各相关部门要做好园区的服务工作,提高服务质量,提高服务效率,全力打造良好的市场发展环境,让企业能够扎下根来,为永宁县经济社会发展添砖加瓦。


来源:永宁县网信办  杨立伟

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: