本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导调研永宁县望洪镇水源地整治及产业发展情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-11-02

IMG_9264.jpg

在望洪镇水源地,县委副书记、代县长郝春明听取相关情况汇报

11月1日,永宁县委副书记、代县长郝春明调研望洪镇水源地整治及产业发展情况。县农牧、水务、环保等相关部门负责人陪同。

调研组一行先后来到银川市南部水源地、高渠村高标准拱棚建设基地、增岗村温棚园区、裕稻丰有机水稻基地等进行实地查看,听取了相关情况汇报。

随后召开的调研座谈会上,在认真听取了望洪镇关于南部水源地整治、温棚园区建设等工作情况汇报后,郝春明要求,望洪镇要坚决贯彻落实区市党委对水源地整治工作的精神,进一步提高思想认识,巩固整治成果,进一步抓住重点,抓紧时间进行整改,把存在的隐患问题整改好。各相关部门要主动作为,密切配合,对水源地整治过程中存在的突出问题,进一步跟进解决,全面打造银川南部水源区碧水蓝天,为全县人民的高质量生活提供一个更好的环境;要坚持发展绿色、生态、有机的农业产业,助力县委政府打好三大攻坚战,努力实现一二三产业融合发展,在全县产业发展的框架下,做好设施农业、有机水稻、循环农业等产业规划工作;要完善产业链,构建现代农业产业体系,带动更多劳动力就业,增加农民收入;农业部门要准确把脉全县农业产业现状,发现问题,拿出办法、思路和措施,对农业产业发展进行准确定位,千方百计把农业产业发展好,努力实现农业产业向农业产业化的跨越式发展。


来源:永宁县网信办 胡静月(实习生)

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: