本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县安委会召开第四次全体(扩大)会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-10-23

  

县委副书记郝春明就下一步安全生产工作提出要求

    1023日,永宁县安委会召开第四次全体(扩大)会议。永宁县委副书记郝春明,县委常委、副县长袁雪祥,副县长王辉参加会议。县委常委、常务副县长杨锋主持会议。 

  会议听取了全县1-10月安全生产情况汇报,传达了自治区领导批示精神,并安排部署了下一阶段全县安全生产工作。 

  会议要求,全县要树牢红线意识,时刻保持对安全生产工作的清醒认识,各乡镇、各部门一定要强化安全生产红线意识和底线思维,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到经济社会发展各个领域、各个行业;要坚持问题导向,着力抓好第四季度安全生产工作,采取有效措施,大力开展安全生产专项治理、安全生产大检查,有效防范和遏制事故发生;要狠抓责任落实,确保安全生产形势持续稳定,各乡镇、各部门和企业都必须紧紧抓住责任制这个关键,抓紧抓实各个环节,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实。安全生产责任重于泰山,全县上下要抓好安全生产各项任务,确保社会大局安全和谐稳定。

来源:永宁县网信办 胡静月(实习生)

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: