本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2018年第十一次集中学习会议暨朔方人文科学大讲堂银川分讲堂专题辅导报告会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-05-04
会议现场
  54上午,自治区党校公共管理教研室副主任、教授魏向前同志应邀到永宁县作《新时代中国周边形势与国家安全》专题辅导报告杨宝文等县四套班子领导及县委中心组成员参加会议。
  魏向前同志紧扣当前形势,从中国周边安全环境的特点、中国大周边外交取得的成效、影响中国周边安全环境的主要因素、新时代中国周边国家安全的有效应对四个方面深刻阐述了当前国家安全形势,观点鲜明、内容丰富、重点突出、分析透彻,进一步提高了全县广大干部居安思危的意识、分析问题的能力,为全县广大干部深入学习领会习近平新时代总体国家安全观战略思想提供了重要指导和帮助。
  会议要求,各级各部门要加强总体国家安全观宣传教育,坚持护航中华民族伟大复兴的中国梦。要清醒认识当前国内外形势发生深刻复杂变化的形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持总体国家安全观不动摇,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实党中央和习近平总书记关于国家安全工作的各项决策部署,全力以赴维护社会稳定、保障国家安全,让老百姓获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,率先在全区全面建成小康社会提供坚强保障。
   
来源:永宁县网信办 杨立伟 报道
责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: