本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开第二(望远)污水处理厂废水升级改造专题会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-16


会议现场

  4月15日下午,永宁县召开第二(望远)污水处理厂废水升级改造专题会议。县领导李润军、钱冬杨锋王辉以及望远工业园区管委会、环保、住建、县第一污水处理厂等单位负责人参加会议。 

  会议听取了中国科学院生态环境研究中心关于永宁县第二(望远)污水处理厂废水升级改造工程设计方案的汇报,并就方案的具体问题进行了研究讨论。 

  李润军指出,实施第二(望远)污水处理厂加快升级改造,是解决该厂超标排放突出问题的关键措施,是认真贯彻落实中央、自治区和银川市关于加强环境保护与生态文明建设决策部署,必须坚决迅速加以落实从根本上解决出水水质不能稳定达标的问题 

  李润军强调,实施废水处理,加大环境保护力度一项功在当代、利在千秋的民心工程,各部门各单位务必要站在改善生态环境、建设生态文明和科学发展的高度,充分认识废水升级改造的重大意义。要抓紧开展项目立项申请、招投标挂牌等前期工作。并快速深化技术实施方案,开展施工设计、设备订购等工作,财政、审计、住建、发改等部门对工程立项批复、招投标等工作要开展联审联办,同步推进各项工作顺利进行,全面服务项目工期,以保障改造工程按期顺利完工。 

 

来源:永宁县网信办 司锐 报道 

责任编辑:李燕

   

   

   

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: